新聞專區

  • 首頁
  • 新聞專區
  • 《快報》下半季第二場網路直播賽事開打,三大看點讓你大呼過癮!

聯盟新聞

2013-03-29 19:04新聞來源:點擊:5831
Shinya

《快報》下半季第二場網路直播賽事開打,三大看點讓你大呼過癮!

 

 

電競六年下半季第二場網路直播賽事即將開打,在今晚緊張刺激的賽事中,可是一次匯集了三大看點,絕對讓所有的電競迷都會大呼過癮。想知道本日賽事到底包含了哪些精采重點嗎?別走開,現在立刻為你揭露!

 

由於日前「茶蟲」襲台,《跑跑卡丁車》例57場延至本日開戰,因此《跑跑卡丁車》今晚將連賽兩場,先是台北鷹對上華義SPIDER,接著由yoe IRONMEN迎戰橘子熊:難得四大車隊全員到齊,喜愛KR的你當然不能錯過!

 

<四大車隊難得一次到齊,開始玩起誰的鬼臉最好玩!>

 

在《星海爭霸II》項目上,曜越太陽神全員出動,包括「人皇」Ball、「少年蟲王」AK以及新人Jex都將出席今晚的例賽,其中AK更代表全隊發出「完勝」豪語!究竟AK是否會預言成功,「變」出完勝呢?大家就好好地見證一下吧。

 

<曜越星海團隊全員到齊,AK還發出「完勝」豪語!>


最後,今天可是美洲豹(CHT)和防衛者(DFD)兩隊在《英雄聯盟》挑戰賽的首次對決!雖然兩隊在電競六年下半季熱身賽比試過,由DFD取下兩勝收場,不過在正式進入挑戰賽後,兩隊可還沒對抗過。到底美洲豹能不能順利復仇,或是目前在挑戰隊伍中戰績最好的DFD保住勝績,《7-ELEVEN職業電競聯賽》絕對讓你好看!

 

<今晚是CHT和DFD在《英雄聯盟》挑戰賽的「首次」對決!>

 

 網路直播網址:http://hichannel.hinet.net/live.do?id=434

                   http://zh-tw.twitch.tv/tesllive

 

備註:網路直播建議使用IE瀏覽器觀看,如使用其他瀏覽器(如Google)恐無法順利觀賞比賽。