新聞專區

聯盟新聞

2012-12-13 15:16新聞來源:TeSL賽事部點擊:12175
Daniel

《公告》橘子熊登錄外籍選手SaSe

 

 

橘子熊《星海爭霸II》登錄外籍神族選手SaSe,將於12/22例47橘子熊v.s. yoe IRONMEN開始,至1/6 華義SPIDER v.s. 橘子熊出賽三週共五場職業正規賽事,是目前出賽最長時間的外籍選手。

 

 

SaSe來自瑞典,是歐美地區的知名神族,也曾經挑戰過世界《星海爭霸II》最高殿堂的GSL,雖然兩次都鎩羽而歸,但目前在世界最大《星海爭霸II》論壇Teamliquid的排行榜上仍然有不錯的排名,今年最佳國際賽表現是在IeF2012拿下第一名並獨得10000美元的獎金,敬請期待SaSe在《7-ELEVEN職業電競聯賽》的精彩表現。

 

SaSe經典對戰影片(簡體網路資源):http://matchday.cc/player.php?id=262