新聞專區

  • 首頁
  • 新聞專區
  • 《yoe鋼鐵人》獨棟別墅、水晶吊燈、柔軟沙發?鋼鐵人新家大公開

隊伍動態

2012-08-09 15:31新聞來源:點擊:18210
Saki

《yoe鋼鐵人》獨棟別墅、水晶吊燈、柔軟沙發?鋼鐵人新家大公開

 

 

自從鋼鐵人由網銀國際接手管理,正式更名為yoe鋼鐵人之後,便從原本內湖的宿舍搬遷至新北市,分開住的《星海爭霸II》、《S&K》戰隊目前也統一住在一起,究竟這幾支戰隊住在一起又會有什麼趣事?宿舍內部又長什麼樣子?就讓新聞中心狗仔隊來幫大家一探究竟!

 

<走進社區高級感便迎面而來,讓大家驚呼連連。>

 

<水晶吊燈是Yoe鋼鐵人客廳中最醒目的標的。>

 

驅車前往新北市某社區,工作人員從一下車就驚呼連連,社區內整齊的庭園、石磚路,在在顯示出高級感,進入鋼鐵人宿舍第一眼就看到挑高的客廳,擺放著專人設計的柔軟沙發、頂頭還有水晶吊燈,除了設計感之外,更有家的舒適感。

 

<客廳的挑高空間,讓質感提升,富有設計感、兼顧舒適的沙發更有家的感覺。>

 

一個戰隊除了很棒、舒適的客廳之外,選手訓練室更是主要的生活重心,yoe鋼鐵人的領隊特別將《S&K》、《星海爭霸II》戰隊的訓練室,分別放在頂樓以及最下一層,目的是讓他們能夠專心練習,不會因為感情好、大家都在隔壁就開始串門子。由於星海的訓練室位於最頂層,每天上上下下爬樓梯,Manner教練開心的捏捏自己的肚子:「我竟然因為這樣瘦了兩公斤……。」

 

<為於底層的訓練室是S&K的訓練基地,人在客廳就可以聽到大家練習的呼喊聲。>

 

<星海位於頂樓的訓練室,安靜的環境讓選手們可以專心練習。>

 

在Manner教練帶工作人員參觀選手房間時,可以看到每個大男孩們的個性,有些選手比較豪邁、也有收拾得非常整齊的房間,而就在參觀教練房時,工作人員忍禁不住大喊出聲:「這個浴缸也太高級了吧?」原來是教練房間裡面的衛浴設備有著泡溫泉用的浴缸,看起來非常舒適,不過Manner說自己還沒有泡過澡,「但其它教練我不清楚啦!不然問問他們使用心得好了,哈哈。」

 

<房間採用上下鋪,淺色系看起來更加整齊明亮。>

 

<教練房間的浴缸讓大家直呼:「不能忍啊!」>

 

yoe鋼鐵人換新家新氣象,在訓練室裡練習的他們,看起來格外專注。住在別墅中的鋼鐵人,電競六年將夾帶著強大的氣勢回歸戰場,究竟會有什麼新的表現跟想法?又會有什麼新的啟發?一切都留待之後的比賽中見分曉!